Magazine Cuisine

Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).

Par Gourmandeasy

Quelques muffins à la pistache à savourer avec de la confiture aux fruits de la passion, c'est un délice.

Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).

Ingrédients :

150g de farine de riz

150g de margarine (de beurre pour les non intolérants)

120g de sucre de canne blond

1 càs de poudre levante

1 càs de gomme de guar

1 càs rase d'arôme naturel de pistache

100g de pistaches

Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).

Dans une casserole, faire fondre la margarine puis ajouter le sucre et, hors du feu, fouetter jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter la farine, levure et gomme de guar puis les oeufs, un à un.

Lorsque la pâte est lisse, ajouter l'arôme naturel de pistache.

Bien mélanger.

Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).

Verser la pâte dans les moules et parsemer chaque muffin de pistaches concassées.

Enfourner et laisser cuire 12 minutes environ à 210°

Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines