Magazine Cuisine

Beignets au thon.

Par Nadji
Dans le groupe Face Book, Cuisine de Gourmandises, Assia propose toutes les 2 semaines une recette défi : le principe est de prendre une recette  très simple avec peu d'ingrédients, de la réaliser en la déclinant selon l'envie de chacun.Après le gâteau 4X9 ( aux pommes, aux fruits rouges ), il y a eu la crème  glacée, 2 ingrédients, sans sorbetière (à la vanille, au coulis de fraises et au caramel).Cette semaine, c'est une recette de beignets express  de Hass Iba Kna : farine, oeufs et eau : le reste est au choix. J'ai gardé le thon pour rester dans l'esprit cuisine du placard. Ce qui m'a permis aussi de tester le thon Connétable (dont j'ai déjà parlé ici ) : des filets de thon  conservés au naturel.La quantité de beignets obtenue va varier en fonction de la taille  que vous allez leur donner mais cela va faire entre 20 et 30.Je trouve que les beignets sont meilleurs mangés tout frais, alors,  j'ai conservé la moitié de la pâte jusqu'au lendemain dans le réfrigérateur et cela n'a pas du tout altéré la pâte.
Beignets au thon.INGRÉDIENTS :
3 œufs 
220 gr de farine 
1 boite  de thon nature Connétable  (160 gr)
1 sachet de levure chimique 
150 ml d'eau 
100 gr de fromage râpé
½ cube de légumes
Poivre
½ cuillère à café de curry
1 pincée de piment d’Espelette
½ bouquet de coriandre ou de persil
50 gr d’olives noires à la grecque
De l’huile pour friture.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines