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Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités

Par Sophroch @MignardisesCo
Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités

Comme chaque mois, je vous présente les produits de la box mets et vins, ce mois-ci c'était le Languedoc-Roussilon ( une magnifique région où je séjourne très souvent et où mon dernier fils est né) qui était à l'honneur, avec entre autre un bocal d'émietté de truite au poivre vert...vu la chaleur, une utilisation dans un club sandwich s'impose, agrémenté de quelques crudités pour le croquant et la fraicheur...à picorer à l'ombre, accompagné d'un excellent vin blanc le Château d'Anglès La Clape classique 2013....

A l'aide d'un couteau, retire la croute des tranches de pain de mie.

Faire griller les tranches au grille-pain.

Couper chaque tranche en diagonale pour obtenir des triangles.

Couper de fines rondelles de concombre.

Tartiner le pain de mie avec l'émietté de truite, ajouter des rondelles de concombre, une tranche de pain de mie, de l'émietté de truite, quelques rondelles de concombre à nouveau et terminer par une tranche de pain de mie.

Décorer d'une rondelle de concombre et d'une tomate cerise et accompagner de salade verte...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite un bon dimanche, merci de votre visite et à demain...

Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités


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