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Pesto de roquette, tofu et olives noires – recette

Par Accueilvendee
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pesto de roquette, tofu et olives vertes

Pesto de roquette, tofu et olives. Parfait pour parfumer un plat de pâtes, ou à étaler sur des croûtons pour boire un verre ou pour l’utiliser comme sauce. Savoureux et léger, je vous recommande de l’essayer. Voici la recette:

Ingrédients:
80 g de tofu
50 g de roquette
20 g d’olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe d’huile ou d’olive extra vierge
ou un sel de

Préparation:
Couper le tofu en cubes, le placer dans un mélangeur avec la roquette, et deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Mélanger le pesto jusqu’à ce que vous obtenez la consistance désirée. Avant d’ajouter du sel, songez à vérifier le degré de saveur, étant donné que les olives sont déjà salées, sinon vous pouvez ajouter du sel en excès.
Si le pesto est utilisé pour les pâtes, peut être légèrement chauffé dans une casserole ou au micro-ondes avant de l’utiliser.


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