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Hôtel Fouquet’s Barrière

Par Gourmets&co

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… les corn flakes semblent être nés chez Lustucru …

Orgueilleusement parisien, le nom Fouquet’s en fera toujours trébucher plus d’un ! Que vous ayez la barbe réglementaire, que vous soyez animatrice télé ou que vous attendiez le 06 de Richard B***, il est temps de tout remettre dans le bon sens ou à défaut de miser sur une probable rencontre matinale au restaurant Diane du Fouquet’s Barrière.

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À 8h30, l’aventure est une sorte de Koh-Lanta citadin, une expédition punitive du luxe dans un décor velours mauve sombre, avec des touches de vert pimpant et de bois dorés. Un chic soyeux, feutré, cosy, aménagé avec classe autour d’une superbe terrasse qui se veut moderne avec un pseudo land art et quelques affiches de star. C’est hétéroclique mais par beau temps, un havre de tranquillité franchement délicieux au cœur des Champs-Élysées. D’autant que le service est parfait, aimable et attentif.

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La formule du petit-déjeuner s’appelle Lucien. Elle a son cortège de grands classiques : boissons chaudes, jus de fruits frais pressés, beurre doux, confitures, miel, baguettines, viennoiseries, fruits frais coupés, yaourt. Ce dernier est bio, la marque est vendue dans les grandes surfaces tandis que les fruits coupés en mirepoix, juste sortis du moule ont passé la nuit au réfrigérateur. Une petite framboise fraiche sur le dessus et le tour est joué ! Faire diversion ? Les corn flakes (12 €) semblent être nés chez Lustucru tellement ils sont anodins et les œufs brouillés (22 €) perdent leur inspiration dans un goût industriel. Bref, ils sonnent faux.

Formule Petit-déjeuner : 39 €
De 7h 30 à 11h.

46, avenue George V
75008 Paris
Tél. : 01 40 69 60 00
www.lucienbarriere.com


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