Magazine Cuisine

Omelette jambon emmental

Par Chrissyv
Photo du site http://www.bbc.co.uk/food/omelette Photo du site http://www.bbc.co.uk/food/omelette

Un classique...que je vais tester pour la première fois sur ma plaque induction.

POUR 4 PERSONNES
(info ww = 7 pp/ personne)

8 oeufs
200g de des de jambon
60g d'emmental rapé
sel, poivre

Battre les oeufs avec le sel et le poivre.
Faire chauffer la poele...ajouter les des de jambon et les laisser dorer.
Ajouter les oeufs battus, saupoudrer d'emmental rapé.
Repousser les parties cuites vers le centre et pencher la poele pour permettre aux oeufs non cuits de glisser vers les bords.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte