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Recette de poisson en croûte au fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine scandinave)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Un plat complet, léger, sain, que nous offre le régime nordique (scandinave).Une merveille de saveurs, facile à cuisiner ce poisson en croûte d'amandes, échalotes, de citron. Il est cuit au four sur un lit de légumes de saison : fenouil et haricots verts.


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Poisson en croûte d'amandes et d'échalotes, fenouil et haricots verts, sauce yaourt isab3l


Poisson du marché en croûte d'échalotes et d'amandes aux légumes de saison


  • pour 4/5 personnes 
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 40 min

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Ingrédients (poisson et légumes) :


  • 800 g de poisson du marché de type églefin (ou morue dessalée)
  • 2 bulbes de fenouil, parés, finement tranchés finement ou à la mandoline
  • 600 g de haricots verts
  • 4 cas huile d'olive extra vierge 
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre noir du moulin

Ingrédients pour la sauce au yogourt :


  • 185 g de yaourt faible en matières grasses
  • 4 cac de jus de citron
  • 2 cas de persil haché
  • 1 gousse d'ail, pressée 
  • sel

Plus d'infos »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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