Magazine

Turkish fried eggs

Publié le 09 août 2015 par Mld06
turkish fried eggs

Voici une idée de petit déjeuner ou de plateau télé pour les jours où on plus envie de profiter que de cuisiner!

Cette recette ne vous prendra que 10 min de votre temps, pensez donc à avoir toujours sous la main ces quelques ingrédients!

Personnellement je l’accompagne d’un jus frais, d’un smoothie ou d’une salade de fruits pour un apport en fruits, légumes et fibres!

Bon appétit! :)

Turkish fried eggs

Pour 2 personnes:

turkish fried eggs

Ingredients

4 cuillères à soupe de Yaourt grec
une pincée de sel
une noix de beurre
4 œufs bio
2 Pitas de blé
1 cuillère de piment
1 pincée de Sumac
de la menthe fraîche, du persil et quelques brins d’aneth hachés.

Instructions

Mélanger le yaourt et le sel dans un bol et laisser de côté.

Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. laisser le dorer, puis casser y les œufs et baissez le feu jusqu’à ce qu’ils soient cuits exactement comment vous les aimez.

Une fois que vos œufs sont prêts, griller rapidement vos pitas – napper les d’une bonne cuillère de yaourt, rajouter les œufs sur le plat, puis saupoudrer de piment, de sumac et d’herbes hachées! 

Assaisonner si nécessaire.

Notes

Source.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mld06 13581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte