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Riboches

Par Coupdecuillere

20 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson

Pour 4 personnes, il faut :
  • 120 grammes de farine
  • 60 grammes de matière grasse
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel
  • 4 pommes golden
  • De la vergeoise (cassonade) et de la crème fraîche
Recette :
  1. Préchauffez votre four à 190 degrés.
  2. Dans un cul de poule, travaillez la farine avec la matière grasse, la levure chimique, le lait, l’œuf et le sel.
  3. Épluchez les pommes puis enlevez le trognon.
  4. Enrobez les pommes de pâte.
  5. Enfournez 25 minutes à 190 degrés.
  6. Dégustez tiède avec de la crème fraîche et de la cassonade.

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