Magazine Cuisine

La Poire et le Chocolat. Quel duo de choc !

Par France

sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html

FEUILLETÉ POIRES-CHOCOLAT:
Le mariage de la poire et du chocolat est un incontournable de la pâtisserie. Le tout dans une enveloppe de feuilletage au beurre, est tout simplement divin !

À déguster légèrement tiède, éventuellement accompagné d’une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands !

La suite pour les plus Gourmands !

TARTE « BOURDALOU » :
La tarte ” bourdalou ” est un savoureux mélange de chocolat, de poires et de crème d’amandes. Simple à réaliser, cette association de saveurs est une valeur sûre de la pâtisserie Française, un classique de nos grands chefs !

La suite pour les plus Gourmands !

Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: chocolat, fruit, patisserie, tarte Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte