Magazine Cuisine

Biscuits sablés au chocolat

Par Delph26

Vous aimez les KANGO HELLO DE LU, ce biscuit sablé fourré de chocolat...???

cette recette est faite pour vous!!!!!!


Biscuits sablés au chocolat
Biscuits sablés au chocolat

INGRÉDIENTS 

– 300 g de farine
– 200 g de beurre pommade
– 120 g de sucre glace
– 50 g de poudre d’amande
– 1 œuf
– 1 cc de fleur de sel
– chocolat, crèmefraîche

Préparation :

 mélanger  la farine, le beurre, le sucre, la poudre d’amande et le sel de tel manière à obtenir une texture sableuse.Ajouter l’œuf, et  mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.Filmer et réserver  1h au frais.Préchauffer votre four à 180°C Étaler la pâte sur le plan de travail fariné.Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce,avec un pinceau mouillez les rebords de votre premier cercle, garnir le centre d’une cuillère de chocolat fondu avec la crème fraîche puis couvrir d’un second rond de pâte et souder les bords en pressant légèrement.Saupoudrer de sucre glaceEnfourner 20 minutes environ jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delph26 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte