Magazine Cuisine

Pavlova mangue et banane

Par Delph26

Pour la #fête des grand-mères un #gâteau mousseux, sucré et fruité!!!
Pavlova mangue et banane
Pavlova mangue et banane
Pavlova mangue et banane

La meringue italienne:

4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 100 g de sucre semoule, 1 cuillère à café de maïzena, 1 cuillère à café de vinaigre et 50g de sucre glace
Préchauffez le four à 150
Montez les blancs en neige avec le sel puis serrez avec le sucre.
Ajoutez le vinaigre et la maïzena.
Versez la préparation et lissez, saupoudrez de sucre glace et faites cuire au four 25 minutes
Baissez le four à 120 pendant 20 minutes.

La crème chantilly:

250g de crème et 100g de mascarpone fouettée
80 ml de pulpe de mangue et banane
50g de mangue coupés
50g d'amandes grillées

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bavarois aux mirabelles

    Bavarois mirabelles

    La saison des mirabelles est pratiquement terminées. Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore ce petit fruit d'or de notre Lorraine. Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte chocolat ganache choco/caramel ou tarte tout choco

    Tarte chocolat ganache choco/caramel tarte tout choco

    Vous êtes fan de chocolat , très fan alors ces recettes sont pour vous , difficile de choisir entre les 2 alors je vous propose les 2 : une classique ganache... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake chocolat praliné noisettes

    Cake chocolat praliné noisettes

    Ce cake était dans ma "to do list "depuis un moment car j'aimais bien le principe d'insérer dans une pâte de cake au cacao des pépites praliné/noisettes . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake aux figues fraiches & noix de pécan

    Cake figues fraiches noix pécan

    Chaque année à cette période je fais une cure de FIGUES. C'est mon fruit fétiche-préféré-adoré du moment. J'en achète régulièrement au marché ou au supermarché... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sablés diamant pour accompagner une compote poires/coings vanillée

    Sablés diamant pour accompagner compote poires/coings vanillée

    Pour accompagner cette compote poires/coings , j'avais envie de sablés assez classiques , qui fondent dans la bouche , rien de mieux que les sablés "diamant ",... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte aux brimbelles

    Tarte brimbelles

    Qui ne connait pas la myrtille ? Dans les Vosges, on appelle ce petit fruit violet la brimbelle. Ce sont de petites baies de couleur bleu-violacé à la saveur... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Kouglof aux pépites de chocolat

    Kouglof pépites chocolat

    Oui je sais ce n'est pas trop conventionnel... mais à la maison je suis la seule à aimer les fruits confits alors j'ai choisi de faire une entorse à la vraie... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Delph26 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte