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Muffins Pistache,Cœur de Gianduja

Par Christine Basto

Ingrédients Pour une dizaine de petits gâteaux : 

Muffins Pistache,Cœur de Gianduja
50 gr de beurre 
100 gr de sucre  
2 oeufs 
250 gr de farine 
1/2 sachet de levure chimique 
10 cl de lait 
5 Cac de pâte de pistache maison
Pâte  de gianduja 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°. 
Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou). 
Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure.
 Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait. Remplir les moules au 2/3 et placez un cube de gianduja (sortant du bac à glaçons ) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte),
placez au four 20 à 25 mn.

Avis perso :

http://bcommebon.canalblog.com/archives/2007/12/28/7371993.html
Muffins Pistache,Cœur de Gianduja

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