Magazine Cuisine

Petits Choux Farcis

Par Verocooking

100_2209

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose un petit plat bien réconfortant : le chou farci.

Dans votre panier :

  • 1 chou vert
  • de la chair à saucisse (ici 500g environ)
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • du persil
  • 2 càs de chapelure
  • sel et poivre
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 cube de bouillon

Vous pouvez les déguster tel quel mais moi j'ai choisi de les faire réchauffer dans de la sauce tomate

100_2213

 c'était délicieux ! vous pouvez les accompagner avec des pâtes ou du riz.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines