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Recette Mou (poumon) de veau au vin rouge !!!cookeo usb

Par Franur

pour 6 perssone

  • 1 mou de poumon de veau
  • 12 petits oignons
  • 3/4 cuillère d'huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe de farine
  • Sel (modéré à cause du vin)
  • Poivre grain
  • 3 feuilles de laurier
  • 40 cl de vin rouge corsé
  • 500 g de pommes de terre
  • une cocotte en fonte

Éplucher les oignons, les faire fondre jusqu'à changement de couleur dans l'huile d'olive.

Mettre les morceaux de poumons que vous avez découpés dans la cocotte et les faire dorer de toute part. Laisser mijoter le tout, mettre la farine et remuez.

Ajouter le vin, remuer, saler (modérément), quelques grains de poivre, 3 feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter en tournant de temps en temps

Au bout de 45 minutes, vérifier la cuisson. La sauce doit avoir épaissie et être liée aux oignons. Pendant ce temps vous avez fait cuire des pommes de terre à la vapeur.

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