Magazine Cuisine

Fruity Cake !

Par Coup'faim

Ou Gâteau aux fruits Vegan ! Et oui, et c'est une tuerie ...

Une base sans beurre, sans oeufs, sans lait .... C'est moelleux et délicieux avec un thé au goûter ;)

La recette je l'ai trouvée ici et je l'ai juste fait avec ce que j'avais dans mes placards

400ml de lait de coco
150g de sucre de canne
300g de farine
100g d'amande en poudre
1 sachet de poudre a lever
75g de mélange fruits secs(amandes, noisettes noix raisins)
250g de fruits frais en morceaux (pomme)

Saupoudrer de qques graines

Cuisson : 45 minutes à 180°

Fruity Cake !
Fruity Cake !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines