Magazine Cuisine

Curry de lentilles

Par Bugsychou

curry lentilles

Pour 4 personnes:

-3 escalopes de dinde

-1càs de curry

-2càs d'huile d'olive

-2 oignons rouges

-2 pommes granny

-300g de lentilles

   -1 feuille de laurier

   -60g de raisins

   -1L de bouillon de volaille

   -poivre

Découper les escalopes en lamelles d'1/2 centimètre et les saupoudrer de curry

Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et couper les pommes en cubes.

Dans une sauteuse, faire dorer la viande dans l'huile d'olive avec les oignons et les pommes.

Ajouter ensuite les lentilles, le laurier, les raisins et le bouillon. Porter à petite ébullition et laisser mijoter 30 min environ. Poivrer à votre convenance.

Source : cuisine économique - solar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines