Magazine Cuisine

Financiers Citron Pavot.

Par Nadji
Bonne Maman : Grâce à son nom, à l’utilisation de recettes d’autrefois et à un packaging reconnaissable entre tous, la marque bénéficie d’une très grande notoriété dans la confiture d’abord puis dans les biscuits et maintenant dans les produits frais.Autre particularité de la marque : fournir la recette des produits et ça marche !!!!!Dans les biscuits, parmi ses dernières productions : le financier citron pavot.Pour leur réalisation j’ai utilisé du citron vert confit, en petits cubes, acheté en Allemagne. J’ai aussi utilisé de grandes empreintes de moules à financiers que j’ai remplis à bord. Cela m’a pris 20 min de cuisson.Avec des empreintes plus petites, on pourrait jusqu’à doubler le nombre de biscuits.Tout est bien sûr question de goût, mais je trouve que ce sont les meilleurs financiers que j’ai mangés à ce jour : le peps du jus de citron, le croquant des graines de pavot, la douceur du citron confit forment un mélange de saveurs des plus exquis. Croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, ces financiers sont un bonheur en bouche.  
Financiers Citron Pavot.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines