Magazine Cuisine

Porc au caramel réunionnais

Par Mikapetitchat

Porc au caramel réunionnais

Préchauffez votre four à 200°

Mettez votre viande dans un plat, arrosez de la marinade mais réservez-en un peu pour en rajouter en cours de cuisson.

C'est parti pour 30 à 40 minutes selon la taille de vos dés de porc.

Remuez les cubes très régulièrement afin que chaque coté puisse tremper dans la marinade et dorer.

Au besoin, rajoutez le jus réservé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rôti de porc au cidre et aux pommes

    Rôti porc cidre pommes

    Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,

    Sauté porc curry Jean Michel Gurret,

    En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite

    Par  Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Pulled pork - Porc effiloché

    Pulled pork Porc effiloché

    Le ‘Pulled Pork’ est à la mode et les photos qu’on voit circuler sur le Net m’avaient déjà donné l’envie de m’y essayer... avant de déguster un sandwich au... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Soba sautées au chou, yakitori de porc au romarin

    Soba sautées chou, yakitori porc romarin

    J’aime les petits défis culinaires, et le #FoodSaverChallenge lancé il y a quelques mois est des plus originaux! Foodsaver produit des systèmes de mise sous vid... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de porc au miel et aux pommes

    Rôti porc miel pommes

    Un plat de saison ! J'ai des paniers plein de pommes qui n'attendent qu'une seule chose c'est d'être cuisiné ! Du coup j'ai pensé que ça pourrait être une... Lire la suite

    Par  Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines