Magazine Cuisine

Filet mignon de porc en coûte

Par Tiflocooking

Voici une recette simple et délicieuse.

filet-mignon-croute-1

Pour 8 personnes:

Ingrédients:

- 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuillettée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.
Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100gr de gruyère râpé. Saler et poivrer.
Déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que les oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
Cuire 45 mn sur 200°C.

Accompagné d'un écrasé de papate douce,hummmmmm, un régal!

filet-mignon-croute


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines