Magazine Cuisine

Tomate thon/mayo/olives

Par Elomam
Voici une entrée dont je raffole : les tomates thon/mayo/olives!!!!!Si je pouvais me nourrir exclusivement de ça, je vous jure que je le ferai^^Simple, rapide et efficace, cette recette me permet de prolonger un peu l'été...Vous avez même le temps de la préparer pour le repas de ce soir!
Tomate thon/mayo/olives
Pour 4 : - 4 belles tomates- 2 boîtes de thon- 1 poignée d'olives noires dénoyautées- 2 càs de mayonnaise
Coupez un petit chapeau aux tomates et évidez les avec une cuillère à café.Dans un bol, mélangez le thon et la mayonnaise.Ajoutez les olives grossièrement coupées.Garnissez les tomates de cette préparation.Réservez au froid avant de servir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elomam 4024 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines