Magazine Cuisine

Compote de pommes au Chaï Intense

Par Beena

Revisitez la recette de votre compote grâce à une pointe de Chaï Beendhi !

DSC_1848

Pratique :

Temps de préparation : 10 minutes.

Pour 4 personnes :

500 g de pommes détaillées en quartier

2 cc de Chaï Intense Beendhi

Réalisation :

Dans une casserole, disposez les pommes, la poudre à Chaï et 10 cl d’eau. Faites cuire 10 min à couvert. Servez tiède ou froid.

 >> Pour commander nos préparations végétariennes, inspirées de la cuisine indienne, rendez-vous sur : beendhi.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte