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Aiguillette de boeuf aux échalotes confites

Par Snoopy1989

J'ai acheté un filet d'échalote ne sachant pas si j'en avais encore à la maison. Mais en rangeant les courses je me suis aperçue que j'avais deux filets a peine entamés. Je m'en suis servie pour accompagner une aiguillette de boeuf

Pour 3-4 personnes

Ingrédient:

- 500g d'aiguillette de boeuf

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 10 échalotes

- 1 cas de cassonade

- 1 cas de vinaigre balsamique

- Sel, poivre

1) Préchauffer le four à 220°C

2) Mettre l'aiguillette dans un plat à four et la tartiner généreusement de moutarde. Saler et poivrer.

3) Eplucher les échalotes et les déposer autour du rôti. Enfourner 20 minutes

4) Baisser le four à 160°C et pousuivre la cuisson 15 minutes. Récupérer les échalotes

5) Mettre la cassonade, le vinaigre balsamique et les échalotes dans un poelon et faire chauffer jusqu'a ce que les échalotes soient bien caramélisées.

6) Couper l'aiguillette en tranches et la servir avec les échalotes confites


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