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Mes petits pains maison

Par Anaelle74 @recetteshealthy

Verser la farine dans un saladier, y rajouter la vanille, le sel, la levure, la whey et l'eau.

Mélanger le tout jusqu'à former une boule de pâte. Saupoudrer cette pâte de farine. Recouvrir le saladier d'un torchon humide et laisser celui-ci dans le four par exemple, dans un endroit à température ambiante sans courant d'air pour que la pâte puisse lever.

Laisser reposer 2 à 4h00.

Retravailler la pâte pour enlever l'air et refaire le même processus que pour la première levée. Laisser la pâte de cette façon de 45 minutes à 1h30.

Préchauffer le four à 240°.

Composer 12 boules de pâte de 50 gr chacune ( à votre convenance) et placer dans le four.

Pour ma part, J'ai cuits ces pains à 240° pendant 15 minutes, puis à 200° pendant les dernières 15 minutes.

Ces petits formats se glissent partout, pendant un repas ou avant une séance.


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