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Cake au thon et aux poivrons

Par Céline Baussan

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Ce matin j'ai assistée à la petite représentation théâtrale de ma fille (Richard Coeur de Lion) et je dois avouer que c'était vachement bien pour des débutants. Elle s'est bien débrouillée et a su gérer son stress (elle au moins). Donc avant d'aller à cette petite pièce de théâtre, j'ai préparé un petit cake agréablement bon.

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Ingrédients :

* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 50 ml d'huile d'olive
* 100 ml de lait
* 50 g d'emmental râpé
* 1 boîte de thon
* 250 g de poivrons surgelés en lanières (Picard)
* 1 Tomate
* Basilic
* Sel/Poivre

Préchauffer le four à 195°C.

Dans un plat allant au MO faire chauffer à couvert pendant 6 mn, les poivrons, le thon bien égoutté et la tomate coupée en petits morceaux ainsi que les feuilles de basilic ciselées.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez progressivement l'huile d'olive et la lait, puis incorporez le fromage râpé et les légumes de la préparation ci-dessus.

Versez la totalité dans un moule à cake en silicone et faire cuire au four pendant 45 mn environ.

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VERDICT / Aussi bien chaud que froid. Un délicieux petit cake en attendant le retour des beaux jours (ça commence un peu a être long d'ailleurs !!!!)


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