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Roulade de courgettes grillées au chèvre et ricotta

Par Caro17

Je vous ai cuisiné des bouchées de courgettes grillées farcies au chèvre et à la ricotta avec des tomates séchées. Un apéritif frais, léger et élégant. Vous pouvez également proposer ces roulades en entrée. 

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Ingrédients : 

Pour 20 roulades

Temps de préparation : 30 minutes

  • 125 g de fromage frais de chèvre (Petit Billy)
  • 125 g de fromage ricotta
  • 7 tomates séchées dans l’huile
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ciboulette
  • Sel et poivre
  • 3 à 4 courgettes
  • Huile d’olive pour badigeonner.

Préparation : 

Mélangez le chèvre frais, la ricotta et le jus de citron.

Coupez finement les tomates séchées et ajoutez-les à la préparation. Mélangez. Salez et poivrez.

Coupez les courgettes finement à la mandoline dans le sens de la longueur.

Faites griller légèrement les lamelles de courgette dans une poêle (à fond cannelé) avec un filet d'huile d'olive. 

Déposez 1/2 cuillère à café de préparation sur une lamelle de courgette. Roulez la courgette. Faites-la tenir avec un brin de ciboulette. 

Réservez au frais et régalez-vous.

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