Magazine Cuisine

Soupe froide de courgettes-fenouil

Par Mpoc

Pour cette recette il faut la faire un peu à l'avance, le temps qu'elle refroidisse.

Difficultés: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min environ

Soupe froide de courgettes-fenouil

Ingrédients (pour 2):

- 3 ou 4 courgettes selon leur taille
- 1/4 de fenouil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette:
- laver, peler, couper en tronçons les courgettes et le fenouil
- les faire cuire à la cocotte pendant 7-10 min environ dans de l'eau salée
- enlever le surplus d'eau
- mixer très finement
- ajouter un filet d'huile, sel, poivre selon les besoins, voir de l'eau pour dépaissir

mettre au frais avant de servir

Soupe froide de courgettes-fenouil

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mpoc 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines