Magazine Cuisine

Soupe froide de courgettes-fenouil

Par Mpoc

Pour cette recette il faut la faire un peu à l'avance, le temps qu'elle refroidisse.

Difficultés: facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min environ

Soupe froide de courgettes-fenouil

Ingrédients (pour 2):

- 3 ou 4 courgettes selon leur taille
- 1/4 de fenouil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette:
- laver, peler, couper en tronçons les courgettes et le fenouil
- les faire cuire à la cocotte pendant 7-10 min environ dans de l'eau salée
- enlever le surplus d'eau
- mixer très finement
- ajouter un filet d'huile, sel, poivre selon les besoins, voir de l'eau pour dépaissir

mettre au frais avant de servir

Soupe froide de courgettes-fenouil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpoc 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines