Magazine Cuisine

gâteau fondant au chocolat

Publié le 27 septembre 2015 par Philo18 @lesfourneauxphi
gâteau fondant au chocolat


Une tuerie c'est juste le mot qui me vient pour vous présenter ce dessert à essayer d'urgence

Ingrédients


120 g de chocolat BARRY
40 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs montés
50 g de sucre en poudre
3 c à s de farine

Préparation

Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole pour faire fondre

Mélanger les jaunes et le sucre puis ajouter la farine
Verser le chocolat fondu
Incorporez les blancs en neige
Verser dans les verrines et faire cuire au cuit vapeur 15 à 16 min
servez tiède ou froid
un pur régal

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philo18 1394 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine