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Recette de courgettes marinées en salade, bruschetta au pesto - vegan - sans gluten

Par Chefocuisine @chefocuisine

Afin de profiter des dernières courgettes de saison, on vous offre une recette toute simple, saine, cuisinée à l'huile d'olive. Servie en salade avec une bruschetta au pesto ou avec une salade verte, voici un plat tout simple facile et gourmand, sans se faire mal !... Une cuisson au choix : à la plancha, au barbecue, au four ou à la poêle. Pour les régimes non vegan, agrémentez votre salade de billes de mozzarella.


courgettes marinées à l'huile d'olive, grillées au barbecue ou à la plancha

Une version de cette salade de courgettes marinées à l'huile d'olive, grillées aux billes de mozzarella, oignons rouges grillés MMChicago


Courgettes marinées, frites à l'huile d'olive, en salade, bruschetta au pesto


  • pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 25 min

Ingrédients : 


  • bruschetta (sans gluten s'il y a lieu)
  • pesto classique (ou pesto à la coriandre, detox)
  • 1 grosse courgette ou 4 petites
  • 1 gros oignon rouge (optionnel)
  • sel
  • billes de mozzarella (régimes non vegan)

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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