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Recette de moules à la tomate et à la feta - sans gluten (Grèce)

Par Chefocuisine @chefocuisine

Des moules minute cuisinées à la tomate fraîche, aux petits oignons et au fromage feta. Une recette simple et facile qui change des moules marinières ou poulette. 

Moules cuisinées à la tomate, aux oignons et à la feta, cuisine grecque

Moules à la tomate et à la feta (sans gluten)

Moules à la tomate et à la feta


  • pour 3/4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min 

Ingrédients : 
  • 20 moules nettoyées
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1 ail pressée
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 2 tomates épluchées, râpées
  • 1/2 cas de concentré de tomate
  • feta émiettée au goût

voir la recette »Street Food, Cuisine du Monde http://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr/

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