Magazine Cuisine

Thon grillé au sésame

Par Annick Soreau

« le thon c’est bon »………….. en boite ou frais………………. !!!!!!!!!!!!!!! les graines de sésame apportent du croquant… !!!!!!!!!!!!!

Thon grillé au sésame1

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 4 mn

600 gr de thon

10 cl de sauce soja

1 CS de sauce harissa (j’en ai mis plus mais ça arrachait un peu.

Graines de sésame

Sel et poivre

Thon grillé au sésame2

Dans un bol, mélanger la sauce soja et la sauce harissa.

Mettre le thon dans un plat et couvrez-le de la sauce, laissez macérer environ 15 mn au réfrigérateur.

Faites chauffer une poêle huilée.

Thon grillé au sésame3

Egouttez le thon enrobez-le de graines de sésame.

Faites cuire chaque côté selon la cuisson désirée, rajouter le reste de la marinade. salez et poivrez.

On peut servir avec du riz

Thon grillé au sésame4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines