Magazine Cuisine

Tartine savoyarde

Par Angelle14

tartine_savoyarde1

Nous ne sommes pas encore rentrés dans l'hiver mais j'avais envie de ce petit plat réconfortant au fromage. Alors tant pis pour la saison et faisons nous plaisir ! Surtout que cette recette est simple et rapide, idéal pour les soirs où l'on n'a pas envie ou pas de le temps de passer des heures en cuisine.


un beau morceau de baguette tradition
de la crème fraiche
des petales de tomates séchées
du reblochon
des tranches de jambon sec

Préchauffer le four en mode grill.
Découper le morceau de baguette en 2 dans le sens de la longueur. Les tartiner légèrement de crème fraiche. Déposer les pétales de tomates séchées puis les lamelles de reblochon. Enfourner pendant 5/7 minutes à mi hauteur. Ajouter une tranche de jambon sec sur chaque tartine et enfourner de nouveau pour une minute.Déguster dès la sortie du four accompagné d'une salade verte, quelques tomates cerises et un mélange de graines (sésames, tournesol,...).

tartine_savoyarde2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines