Magazine Cuisine

Gâteau à la citrouille, caroube et amande

Par Segolinette16
Gâteau à la citrouille, caroube et amande
Gâteau à la citrouille, caroube et amande
Gâteau à la citrouille, caroube et amandeOn mélange tous les ingrédients:
  • 800 gr de chair de citrouille bien égouttée
  • 250 gr de poudre de caroube
  • 250 gr de sucre complet
  • 250 gr de poudre d'amandes
  • 100 gr de beurre mou
  • 100 gr de fécule de maïs
  • 4 beaux œufs

On mixe.On ajoute encore 200 gr de noix diverses puis on verse dans un grand moule carré à bords hauts, chemisé de papier sulfurisé. On peut parsemer de pépites de chocolat achetées en vrac en boutique bio...Cuire environ 45 minutes à 180°C.Et comme on est super flemmard(e) on attend la sortie du four en regardant pousser l'herbe.Gâteau à la citrouille, caroube et amande

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Segolinette16 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines