Magazine Cuisine

Potée de légumes au colombo

Par Lacompagniesansgluten59
Dans mon jardin, quelques courgettes en ce début d’automne, m’inspirent une idée de petit plat.

Potée de légumes au colombo

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, vegan-


Potée de légumes au colombo

Les ingrédients :


- 1 oignon - 2 petites endives - 3 courgettes moyennes - 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- Sel, poivre et un peu de sucre de canne. - Colombo - 1 brique de crème de riz.

La  recette :


Dans ma sauteuse j’ai d'abord mis l'oignon, les petites endives, les courgettes et j'ai fait revenir le tout. En cours de cuisson j’ai ajouté le sirop d'agave, le sel, le poivre et un peu de sucre de canne. Et j’ai saupoudré du colombo. A la toute fin j’ai ajouté 20 cl de crème de riz et voilà ! J’ai servi le tout avec du quinoa, que j’ai fait cuire comme du riz, en ajoutant dans l’eau de cuisson un cube de bouillon de légumes.
Potée de légumes au colombo
Une idée à décliner avec d’autres légumes évidemment !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte