Magazine Cuisine

Quiche aux champignons et bacon

Par Snoopy1989

Dédicace à Babakitchen qui me fait toujours saliver avec ses pizzas du vendredi et ses tartes salées en tous genres

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 oeufs

- 250ml de crème allégée

- 250g de champignons de Paris

- 5 tranches de bacon en morceaux

- 1/2 cac d'estragon séché

- Sel, poivre

1) Eplucher et trancher les champignons. Les faire suer dans une poêle avec les morceaux de bacon. Laisser refroidir

2) Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Répartir les champignons et le bacon sur celle ci.

3) Mélanger la crème avec les oeufs battus, du sel, du poivre et de l'estragon. Verser dans le moule

4) Enfourner 25 minutes th°6

5) Servir avec une salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte