Magazine Cuisine

Dos de Cabillaud au Boursin et petits légumes

Par Alinecuisine

Ça faisait un moment que j'avais envie de faire une papillote de poisson au four!

C'est simple et rapide à faire, quelques tomates, des oignons, des rondelles de courgettes et le tour est joué :)

J'ai accompagné la papillote de Riz Basmati.

Ingrédients:
  • 2 dos de Cabillaud (garantis sans arêtes pour moi ^^)
  • 1 petite courgette
  • 2 petites tomates
  • 1 petit oignon
  • 2 c à soupe de Boursin
  • 2 cs de crème fraiche liquide
  • Du poivre 5 baies, de la fleur de sel de Guérande, du thym et de la ciboulette fraîche
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 180°c
  • Déposer une feuille d'aluminium sur votre plan de travail
  • Au centre de chaque feuille, mettre quelques rondelles de courgettes et de tomates
  • Ajouter l'oignon coupé finement
  • Sur le dessus des légumes, déposer votre dos de cabillaud
  • Napper le d'une cuillère à soupe de boursin
  • Verser une cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • Assaisonner de sel, de poivre, de thym et de ciboulette ciselée
  • Mettre une 2e feuille d'aluminium sur chaque papillote et les fermer
  • Enfourner pendant 45 à 50 minutes
  • Bon appétit! :)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines