Magazine Cuisine

Soupe d'Halloween

Par Missmarge

Aujourd'hui, j'ai fait un avant-halloween, d'une part pour relever un défi que m'avait lancer mon frère, d'autre part, parce que ce sera pas facile de se réunir le vrai soir d'halloween !

On va commencer par la soupe de citrouille

Pour 6 personnes, il vous faut :

- 1,5 kg de citrouille
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 cube de bouillon de légumes

- 1/2 litre d'eau
- 3 pincées de muscade
- 2 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse
- sel
- poivre

- 12 billes de mozzarella

- Vinaigre balsamique

Détaillez les légumes en dés de la même taille.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude, faites revenir les oignons puis jetez y les dés de citrouille, de carotte, et de pomme de terre.

Couvrez et laissez mijoter 10 mn.

Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude, puis versez le bouillon dans la poêle, laissez cuire jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.

Mixez.

Ajoutez la crème fraîche, le poivre, le sel et la muscade.

Au moment de servir, versez la soupe dans les assiettes. Versez 1 goutte vinaigre balsamique sur chaque bille de mozzarella, déposez dans la soupe, puis dessinez un sourire avec le vinaigre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines