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Bread bananes amandes : de l’énergie au petit déjeuner

Publié le 29 octobre 2015 par Josyrunning @JosyRunning

Une recette de bread parfait pour un petit déjeuner costaud et santé ! Je prends un malin plaisir à tester des recettes de cake et les arranger à ma sauce, mais celui là est particulièrement bon donc en vous en faisant part ça m'oblige à réfléchir à ce que j'ai fait et peut-être essayer de refaire la même recette un de ces jours !

Bread bananes amandes : de l’énergie au petit déjeuner

Ingrédients :

  • 3 bananes bien mûres
  • 100 g de beurre
  • 120 g de sucre (j'ai mélangé sucre roux et sucre blanc)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200g de farine (j'ai mélangé farine blanche et farine complète)
  • 50g de son d'avoine
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 80 g d'amandes effilées ou amandes en poudre
Bread bananes amandes : de l’énergie au petit déjeuner
  1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Ecraser les bananes à la fourchette. Faire fondre le beurre.
  2. Mélanger le beurre fondu et les bananes. Ajouter le sucre, les oeufs, la levure et le sel. Bien mélanger.
  3. Ajouter petit à petit la farine. Bien mélanger. Ajoutez les amandes.

  4. Mettre dans le moule, ici, en silicone donc pas besoin de beurrer ou de mettre une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pour 1 heure. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Vous m'en direz des nouvelles !

A plus les Josy !


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