Magazine Cuisine

Danette au café maison

Par Tiflocooking

Vous aimez les Danettes, vous aimez le café? Cette recette est faite pour vous!

creme-café

Ingrédients:

-40cl de lait
-10clde crème entière liquide
-75gr de sucre
-30gr de Maïzena
-5gr de café soluble

Pour la chantilly:

-10cl de crème entière
-20gr de sucre glace

Dans une casserole, versez le lait, la crème et la maïzena. Mettez sur feu doux et ajoutez le sucre et le café tout en remuant. 
Attendre une légère ébullition tout en continuant de mélanger. Quand la préparation commence à prendre une consistance de crème, coupez le feu, versez dans des pots et couvrez au contact.

Laissez refroidir.

Au  moment de servir, montez la crème en chantilly en incorporant le sucre glace. Disposez la chantilly sur les crèmes et saupoudrez de cacao non sucré.

creme-café-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines