Magazine Cuisine

Ananas Rôti au Chai

Par Beena

Savourez le spectaculaire Ananas rôti au Chai lors d’un diner végétarien festif !

Ananas Roti au Chai Intense_Beendhi-2965

Pratique

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes

1 ananas

2 cc de Chai L’Intense Beendhi

2 gousses de vanille

2 cs de jus de citron

2 cs de sucre

2 cs de ghee

Réalisation

Chauffez le four à thermostat 5.
 Pelez l’ananas. Fendez la vanille en deux sur la longueur 
et coupez-la en tronçons de 3 cm. Piquez l’ananas avec
les tronçons de vanille.

Mélangez le sucre avec la poudre à Chai. Saupoudrez l’ananas avec le mélange.

Posez l’ananas dans un plat allant au four. Déposez dessus le ghee et le jus de citron et ajoutez 10 cl d’eau.

Faites cuire au four pendant 40 minutes en retournant régulièrement l’ananas et en l’arrosant, jusqu’à ce que l’ananas soit caramélisé.

>> Commander nos préparations : cliquez ici 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte