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Courge farcie au Riz Goa

Par Beena

Le plat principal de notre premier menu festif végétarien et gourmand de Diwali est une superbe Courge farcie au Riz Goa !

Courge farcie au Riz Goa_Beendhi-2860

 

Pratique

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes

1 grosse courge ou 4 petites

250 g de Riz au Curcuma & Gingembre façon Goa Beendhi

1 oignon

2 cs de coriandre fraîche hachée (facultatif)

1 cs de Ghee Beendhi

Réalisation

Préchauffez le four à th. 4.
 Coupez un chapeau sur la courge. Enlevez les pépins 
et les fibres à l’intérieur et faites-la cuire 20 minutes au four.

Dans une cocotte, faites chauffer le ghee. Faites-y fondre l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez le riz. Versez 500 ml d’eau et faites cuire à couvert en remuant de temps en temps. Ajoutez la coriandre.

Sortez les courges du four. Disposez le riz dans la courge.
 Au moment de servir, passez les courges farcies 5 minutes
 au four pour qu’elles soient bien chaudes.

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