Magazine Cuisine

Gratin de boulettes de boeuf

Par Missmarge

Yummy !

J'ai trouvé cette recette sur un site de cuisine, par hasard, et j'avoue, que c'est tout ce que j'aime : facile, rapide, excellent !

J'y pense, parce que sur Pinterest, j'ai découvert la version US, qui s'appelle "Cheesy Hamburger Casserole ", et c'est quasiment la même recette.

Venons en au fait :

4 personnes

300 g de macaroni

12 boulettes de boeufs

1 oignon

2 boules de mozzarella

1 boite de sauce provençal

1 verre de vin blanc

Faites revenir l'oignon, idéalement dans un poêlon qui passe au four.

Faites roussir les boulettes de boeuf

Ajoutez la sauce tomate, et rincez la bouteille avec le verre de vin blanc.

Laissez mijoter à feu doux 30 mn

Faites cuire les pâtes 3 mn de moins que necessaire.Hors du feu, mélangez les pâtes aux boulettes.

Déposez des morceaux de mozzarella un peu partout.

Enfournez 20 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines