Magazine Cuisine

Cabillaud et ses épinards à la crème et tomates cerises WW

Par Annick Soreau

Contrairement à Sonia « la cuisine de boomy » ou j’ai trouvé la recette, le cabillaud est l’un des poissons que je préfère et je n’ai pas besoin de l’accompagner pour l’apprécier. Ajouter des épinards et des tomates cerises lui donnent un plus qui n’est tout de même pas négligeable.

Cabillaud et ses épinards à la crème et tomates cerises WW1

 Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 110 gr de cabillaud

 4 filets de cabillaud

600 gr d’épinards surgelés

250 gr de tomates cerise

½ oignon

1 gousse d’ail

6 cs de crème liquide à 12 % de mg

100 ml de vin blanc

1 cs de maïzena

sel, poivre

Dans une sauteuse faire chauffer les épinards avec le vin

Rajouter ensuite l’oignon émincé et l’ail pressée.

Une fois les épinards entièrement décongelés rajouter les tomates cerises coupées en 2, saler, poivrer

Bien mélanger

Disposer les filets de cabillaud par-dessus, couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux.

 Sortir ensuite le poisson de la sauteuse et réserver au chaud

Cabillaud et ses épinards à la crème et tomates cerises WW2

 Mettre la crème et la maizena dans la sauteuse, remuer et laisser épaissir la sauce.

 Remettre le poisson dans la sauteuse et faire réchauffer 2 minutes.

J’ai servi dans les assiettes de mon partenaire « laguiole »

On peut ajouter du riz.

Simplement délicieux. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines