Magazine Cuisine

Gâteau nuage chocolat-crème de marron

Par Happyinmyk

IMG_5382

Ce gâteau est SU-PER bon!!!!

 POUR 8 PERSONNES (25 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson)

  • 7cuillères à soupe de crème de marron
  • 150 grammes de chocolat noir 
  • 130 grammes de beurre
  • 5 oeufs
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 30 grammes de farine 
  • M&M's (facultatif)

Préchauffer le four à 170 °C. Beurrer et fariner votre moule.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter la farine au mélange beurre-chocolat.

Séparer les blancs de jaunes . Ajouter le sucre tout en montant les blancs en neige de façon à obtenir des blancs meringués.

Incorporer un à un les jaunes aux blanc meringués, puis ajouter la préparation au chocolat et mélanger de nouveau.

Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 30 minutes.

Lorsque le gâteau est cuit, le décorer avec des M&M's et BIEN laisser refroidir (le gâteau est meilleur le lendemain).

ENJOY YOUR MEAL !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines