Magazine Cuisine

Bienvenue welcome

Par Lacuisinepassiondagnes

L'objet de ce blog : lever le voile sur mon activité professionnelle, partager avec vous mes secrets culinaires .

Bienvenue, et bon surf sur ma page.

Sentez vous libre de laisser vos commentaires. Je suis ouverte pour toutes infos succeptibles de me faire avancer dans le domaine professionnel ( trouver un éditeur, positionner mes livres en librairies, collaborations éventuelles...). Je suis également ouverte à faire connaissance avec des passionnés de cuisine, chefs d'entreprise...

Petite déjà, j'étais gourmande. J'avais des habitudes, des produits que j'aimais particulièrement. Je me souviens, lorsque j'étais en vacances chez ma grand mère, tous mes désirs étaient exaucés. J'étais emerveillée de la voir à l'oeuvre. Cela me semblait tellement simple. Malgré tout cela, à dix-huit ans, je ne savais rien cuisiner, pas même des  pâtes. Ma passion pour la cuisine m'est réellement venue à l'âge de 20 ans. J'ai commencé à observer les gens autour de moi, professionnels ou non.

Je restais silencieuse, enregistrant tout dans ma tête : ma mémoire visuelle était au travail. Je n'arrêtais pas de poser des questions car j'avais ce fort désir en moi de découvrir et surtout de créer par moi- même, mon objectif final étant de me faire une place dans ce monde culinaire où les femmes percent plus difficilement que les hommes.

Je souhaite vous faire réaliser par mon témoignage que rien n'est impossible. il suffit de le vouloir. J'ai le plaisir de partager avec vous ma  Cuisine Passion n°1 dont les recttes sont simples à exécuter. Pas besoin d'être un "cordon bleu" pour les réussir.

Au fil de ces pages pleines d'exotisme, vous découvrirez plusieurs produits aux déclinaisons culinaires aussi diverses que variées.

Recevoir mes amis est pour moi un moment fort, où je m'épanouie, exprime ma créativité, mais surtout où je fais plaisir aux gens que j'aime. J'aimerais vous transmettre ce bonheur. J'espère que ma cuisine passion vous transportera dans cet univers magnifique qu'est la cuisine.

Welcome here ! Feel free to leave your comments. I'm eager to receive news to help me grow in the professional area ( find an editor and partnership, have my book in shops), to meet other cookers and managers.

At a very young age, I was greedy. I had habits and products I liked particularly . I remember while being on vacation at my grandma's, that all my desires were fed. I was amazed to see her at work. It seemed to be so simple. Nevertheless, at the age of 18, I knew nothing not even how to cook pastats.  My passion for cooking started at the age of 20. I began to observe peopele around me, both professionals and non professionals.

I was staying silently recording everything in my head. My visual memory was at work. I didn't stop asking questions because I had this strong desire to discover and to create by myself, keeping as a final goal the objective to open my way in this culinary world where women are not that represented.

I wish to make you understand through my testimony that nothing is impossible for those who desire it.

I have the pleasure to share with you my first passion for cooking book composed of simple recipes easy to reailise. No need to be a cordon bleu to succeed. Through these exotic pages, you will discover several products that can be cooked in various ways.

Hosting my friends is a touching moment where I can bloom, express my creativity, but especially please the people I love. I wish to give you this happiness.  Through my passion for cooking, I welcome you into this magnificent universe that is cooking.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinepassiondagnes 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte