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Partir en Norvège

Par Vanessa | Pouzet

Je n'ai pas réussi à reprendre le fil de mon blog plus tôt. Mes pensées sont tournées vers les personnes qui ont perdu la lumière d'un de leur proche. Je suis mal à l'aise avec la légèreté de mon travail, qui se résume à faire des petits trucs sympatoches : coudre, photographier, cuisiner, partager, découvrir, chercher de nouvelles tendances. Alors je suis en mode pause complètement inutile, suspendue aux actualités sur mon téléphone comme surement beaucoup d'entre vous. Je n'aimerais voir que l'élan de générosité, la solidarité, l'union au delà de tout, un monde de chatons...

Ce vendredi soir restera gravé, ce qu'on y faisait, le moment où on l'a appris. J'étais de sortie avec une amie, nous étions en train de nous régaler les papilles, nous profitions bien de la vie et du Champagne, le bonheur. Jamais blasées de notre ville, nous nous extasiions de la vue sur le trajet comme des touristes. La Maison Laks où nous étions vendredi, me laisse une trace de réconfort, de chaleur humaine, de cette ambiance scandinave qui réchauffe. Ce lieu est éphémère, alors je voulais lui laisser une place ici toute particulière.
C'est un concentré de Norvège pour quelques jours seulement : un restaurant avec aux commandes le chefAkrame Benallal (2* au Guide Michelin), une épicerie, un fish bar et un fish market accompagné du meilleur ouvrier de France Arnaud Vanhamme. Inutile de dire que c'est du vrai bonheur <3

La Maison Laks jusqu'au 20 novembre 2015 // 8, rue Saint Roch - 75001 - PARIS
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