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Croquants aux Pistaches et Citron semi-Confit.

Par Nadji
La  tendance étant aux cadeaux gourmands et aux réalisations  home made, je vous propose aujourd'hui des croquants petit format aux pistaches et au citron semi-confits.On utilise beaucoup les fruits confits dans les desserts (cakes, brioches, pains). Les fruits sont confits dans du sirop puis séchés.Cette fois-ci, j'ai voulu tester les citrons semi-confits de chez Boiron : les écorces de ces agrumes font l'objet d'un confisage très doux à basse température dans leur propre jus. Cela donne  des petits dés  fruités et beaucoup moins sucrés que des fruits confits.Le goût est fort , la texture est  à la fois moelleuse et légèrement croquante.Ce citron confit est une préparation surgelée. On n'a pas besoin de le décongeler produit avant utilisation.Les vergers Boiron  démarrent en 1942 un négoce du fruit.Aujourd’hui  ils sont une référence des purées et coulis de fruits  et légumes avec plus de 12000 tonnes de produits vendues chaque année dans 70 pays. Croquants aux Pistaches et Citron semi-Confit.La suite de la recette : cliquez ici

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