Magazine Cuisine

Farz buen

Par Lenaic

Si t'es fier d'être breton tape dans tes mains ! clap clap !
Voici une recette absolument parfaite pour tous les fans de sucre et de beurre salé. Je ne connaissais absolument pas ce dessert et je le regrette vraiment. Ma mémé ne nous en a jamais fait et j'aurais bien aimé savoir si c'est parce qu'elle n'aimait pas ça ou si c'est parce qu'elle ne le connaissait pas.
En tout cas, une chose est sûre, maintenant que j'ai déniché cette merveille, je ne vais pas me gêner pour en faire tout le temps !!! de temps en temps.

Je vous copie directement le lien (piqué sur le blog "la cuisine de Bernard"), les explications étant parfaitement claires et puisque j'ai suivi scrupulusement sa recette.
Comme tout n'avais pas été mangé, le lendemain j'ai fait un caramel à la poêle avec du beurre et du sucre et j'y est mélangé mon farz buen. Ma fille et moi nous sommes régalées (mon fils n'a pas adhéré (tant mieux ^^) )

20151014_172856

Alors je sais, il y a un côté dégueu comme ça à première vue, mais pourtant je peux vous dire que c'est une vraie tuerie !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines