Magazine Cuisine

Veloute de potiron

Par Chrissyv
VELOUTE DE POTIRON

On reste dans le potiron....c'est la saison....

POUR 4 PERSONNES
info ww = 2 pp / personne

500g de potiron pele et coupée en cube
1 petit blanc de poireaux
1 pommes de terre (50g)
2 carottes (100g)
sel, poivre, muscade
4 CS de creme fraiche épaisse 15 %
5g de beurre

Mettre le poireaux dans le bol du TM mixer 5s vit 5.
Ajouter le beurre et cuire 3 min 90 ° vit 2
Ajouter le potiron, cuire 2 min 90 ° vit 2
Ajouter les pommes de terre en cubes, les carottes, Mixer 15s vit 5
Ajouter 250g d'eau environ, sel, poivre, muscade
Cuire 20min 100 ° vit 2
Ajouter la creme et mlixer 1 min vit 9


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte