Magazine Cuisine

BUTTERNUT ROTI A L'HUILE D'ARGAN & AIL

Par Latifaf

Tout est dans le titre, un Butternut rôti au four à l'ail et à l'huile d'argan.

Faite le plein de vitamine C et riche en fibre, elle aidera vos intestins à mieux gérer la satiété.

C'est un légume idéal pour réguler son cholestérol, elle est également riche en antioxydant.

Alors n'attendez pas pour la consommer sans modération !

L'huile d'argan rehausse le goût du Butternut et vous pouvez également la pimenter un peu avec du Tabasco aussi.

Ingrédients :

- Une courge Butternut

- 2 càs d'huile d'Argan

- Sel & poivre

- Deux gousses d'ail.

Coupez la courge en deux, tailladez le dessus.

Salez et poivrez le dessus

Arrosez d'huile

Mettre les gousses d'ail dessus et hop au four à 180° pendant 30 à 45 minutes.

Il faut que la courge soit dorée et vraiment fondante.

A servir avec de la viande (escalope de poulet...)

Bonne appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines